Cuisineお料理

プリマディーバ シェフ
清水 雅晴
Masaharu Shimizu

栃木県出身。宇都宮調理師専門学校卒業後、
県内のレストランやホテル、ゲストハウスにて経験を積む。
また、副料理長としてホテルでは日本料理を、
ゲストハウスではフレンチとパティシエも経験。
平成25年、前料理長の料理に対する想いに感銘を受け
株式会社スカイパレスアソシエイツに入社し、
プリマディーバ料理長就任。
多彩な才能のもと、繊細な味覚と柔軟な発想、
そして芸術的盛り付けが真髄。

CAKE & Pastryウエディングケーキ&シェフパティシエ

プリマディーバ パティシエ
西口 恵理
Eri Nishiguchi

IFC製菓専門学校卒業。
日本最大の洋菓子コンクールで大会会長賞など
3年連続入賞の偉業を達成。
確かな技術と女性ならではの感性を活かし
花嫁の夢をカタチに。